Book Video Consultation
Stay Home
No Waiting in lines
Audio/Video Call
PMC Verified Doctors
Asking For Self, Male 21, Sukkur
chota peshab bar bar us main jalan bhi bohat aur pekhana karte waqt jalan garam chez khane se pekhana ki hajat. ye msala 4 sal se hai ab weakness bohat ho rahi hai ak ak peshab karne se mardana quwwat bhi kafi khatam ho chuki hai.
plz take online video consultation.thank
https://www.marham.pk/doctors/multan/urologist/dr-muhammad-waqas-khan
brother better to visit clinic for detail history and examination, if not possible to visit ,take online consultation
Member
Anonymous User
sir is main maidy ya urologist dono dr ko dikhana parega ya ak hi dr
ka kam hai
plz come we will talk in detail this problem is deal only urologist
Member
main b yehi chahta hun jo b masale hain maida pekhana peshab kisi ak se hal hota hai to usi ke pas chala jaun
1 year ago
dont worry u will be ok if u come physically
1 year ago
Member
good sir boht jald milenge aur jis ki bhi dawai khai hai usne peshab main jalan barh di hai aur pekhana main b aur jism main chubhan bhi is liye phr dawai chor deta hun sahi dawai milegi to ilaaj mukamal hoga
1 year ago
ok no problem
1 year ago
Member
main jald lahore aunga plzz bus apke pas hi aunga jo b test bole wo karwaunga asal bimari ka pata chale akhir kis waja se sub kuch ho raha hai aur plz sahi time dena q ke kbhi lahore aya nhn aun to mera ana kam ka ho jaye
1 year ago
come in lahore care hospital ferozpur road
1 year ago
Member
g sir bus apki mehrbani hogi mujh gareeb pe ke aun mera kharcha kam ka ho jaye sahi ilaaj ho jaye 4 saal se har khushi se mehroom hun sirf din main chota peshab aur pekhana karte waqt hi din guzar jata hai
1 year ago
12 Positive Reviews